爱思贝奶粉好吗?在哪里可以买到正品?爱思贝奶粉评价怎么样?

其他答案
爱思贝奶粉。所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同,含有丰富的DHA和ARA蛋白质。爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素的奶粉。
注意一下,这一款奶粉质量很好,大型的实体超市购买是比较好的,一般800克可能要买将近400块钱的样子,我们当地卖388。他是有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同。
爱思贝的奶粉挺不错的,他是地球上最好的奶粉,你也是,来自美国营养吸收,不会出现上火,而且也是有几科学认证的。
爱思贝奶粉挺好的,营养丰富又好吸收,宝宝特别爱喝。你可以在爱思贝的官方旗舰店购买到正品奶粉。