孕妇大排畸检查多少钱啊?怀孕后准备去医院做大排畸检查,不知道这个检查是做什么啊?

其他答案
做一下四维彩超检查,大概是需要将近500块钱,在怀孕期间一般都要做的,最好安排在六个月的时候。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
这个大约是在200块钱到300块钱之间,把就是为了做那个唐氏筛查和那个四维彩超的。