孕中期需要大量进补吗?孕中期吃什么对胎儿好?

其他答案
不需要,一般孕中期会出现小腿抽筋的现象,这种就是跟缺钙有关系,可以适当补充一到两个月,迪巧成人钙或者钙尔奇就行,钙量过大容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
孕中期的时候没有必要然后吃点太多营养的东西,要不然到时候宝宝太大不好顺产的,多吃点蔬菜水果。
孕中期是需要补钙的,你每天可以喝一袋纯牛奶。也可以吃一些坚果,比如核桃之类的。
怀孕中期没有必要大量进补,孕期注意营养均衡,配方比例协调就行了。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你这个在怀孕中期的时候可以考虑通过迪巧钙片来帮助补钙,还有通过鱼肉和鸡蛋都可以补充体内的钙。