无创dna需要多少钱?无创dna有没有必要做呢?

其他答案
价格的话大概需要两千多,如果你唐氏检查的结果不过关的情况下的话,可能就是需要做这样的一个检查。
亲,我们当地做一下无创基因检查是需要2400块钱左右,我觉得唐氏筛查出现高风险或临界风险的情况下,就必须要做无创基因检查。主要筛查分别是,t21染色体异常,t13唐氏综合症,t18染色体异常,爱德华氏综合征。t13染色体异常,帕陶氏综合症。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。
这个大概就是在200块钱到300块钱之间的,他这个就是为了检查宝宝的智力,还有就是泌尿系统的问题。