3岁幼儿自闭症的表现都有哪些?应该怎么治疗?

其他答案
最明显的话可能就是表现的就是特别不合群,可能就是沉浸在自己的世界当中,而且就是特别反感跟别人进行交流。
小孩子出现了这种症状,往往是不与人交流,自己活在自己的世界里,你和他说,他也不会和你说话,做事,自己顾自己做事的,个人觉得这个是属于一种心理疾病,建议先去医院里进行,心理测试,一般向省儿保之类的医院是可以先鉴定的。
这种自闭症的主要就表现为宝宝没有孩子一起玩,平时的时候你多带她去像那种幼儿园的地方,然后跟小孩子一起沟通。