1岁宝宝消化不好怎么办?有什么有助于宝宝消化的吗?

其他答案
一岁宝宝如果消化不好的话,可以喂他吃一点益生菌。平时多喝一点温开水,给他揉揉肚子,帮助消化
给宝贝适当喝点山楂水,帮助肠道消化,饮食,尽量多让他吃流食,比如喝点小米粥蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,如果是经常性的话,就要适当给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝消化不良的话可以给宝宝吃点益生菌,就这样调理一下肠道,这样消化会好一点的。
我觉得可能还是因为他的这个肠胃比较虚弱,你自己的话应该也是能够给他饮食清淡一些,可能也是会好很多啊。