新生儿打嗝不停怎么办?为什么老打嗝呢?

其他答案
跟他的这个膈肌发育其实还是有点关系的,然后你自己的话也是可以给他尽量的多加注意保暖,然后呢可以把孩子抱起来给他拍一拍的。
新生儿由于器官之类的为发育完善,就会出现类似的情况。我们家的宝宝一般打嗝的话都会喂他吃奶,之后就会好的,你可以试一下。
新生儿宝宝的话,那他的隔肌还没有发育好,还有就是喝奶的时候如果吸进了冷空气的话,就会不断的打嗝的,妈妈可以继续给它喂一些母乳啊,或者是温开水喝。
宝宝打嗝的话肯定是有吸进大量的空气呀,都是会引起打嗝的,或者是一次性吃太多呀,你可以给宝宝适量喝一些水,一般都是可以缓解打嗝,然后呢可以给他拍拍后背从下往上的。