孕妇装品牌排行榜都是哪些啊?有人了解这个孕妇装哪个品牌比较好啊?

其他答案
我以前用的就是10月妈咪的,我个人感觉这个品牌还不错,并且衣服不太硬,不会伤到皮肤,孕中期和孕晚期一定要选择稍微宽松一点的,太紧,特别容易导致宝宝窒息缺氧。
孕妇装的话没有必要是牌子的,只要穿着舒适舒服就可以,也没有必要试穿孕妇装,比较宽松一点的衣服就行。
也没有必要说一定要买一些这个名牌,我觉得这个阶段的话你只需要选择一些这种宽松的衣服,因为以后的话这些衣服都是不能穿的。