怀孕咳嗽咳白痰怎么办啊?吃什么东西可以缓解一下这个咳嗽白痰呢?

其他答案
应该是嗓子发干导致的,饮食要注意不要吃太甜太咸辛辣的食物,多以清淡为主,可以煮点冰糖雪梨水喝,这两天多吃流食,比如像小米粥蔬菜粥,房间也要保持空气湿度。
你好,没有关系,有可能是稍微有点上火,多喝点热水,多喝点姜糖水,有治咳嗽感冒作用。
我觉得自己应该还是能够尝试喝一些温开水,天气好的情况也可以去外面晒晒太阳的,多运动吧,让自己出出汗,饮食尽量的清淡一些。
可以每天多喝水,还有就是也可以喝那个冰糖炖雪梨的,饮食上面注意一下,不要吃那些个辛辣的,容易上火的就可以了。