肥胖纹和妊娠纹区别是什么啊?产后肚子上有纹纹,不知道是妊娠纹还是肥胖纹啊?

其他答案
肥胖纹和妊娠纹的主要区别就是一个是在怀孕时期长的一个时代非怀孕变胖的17长的
这两种是一样的,不过肥胖纹一般都是光长大腿或者是屁股上面,妊辰纹的话可能会长胸部,还有肚子上,只要你控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,并不是每个人怀孕期间都会长。
肥胖纹跟妊辰纹是一样的,都是然后体重增加比较快,所以撑的妊辰纹。
基本上是没有什么区别的,都是因为你的体重就是突然暴增,然后呢最主要的还是能够控制一下体重,积极的预防为主的。