小孩得了湿疹大概要多久才能好,治疗湿疹期间有什么要注意的?

其他答案
小孩子有湿疹的情况下,你要给宝宝涂抹一下炉甘石,这些都可以更好的治疗一下的。
有湿疹的话都没有说规定大概多久会好的,可以用金银花熬水洗澡用炉甘石洗剂。
只要积极采取措施正确地护理,6个月后大多数病儿的症状都能好转或消失。
这个你需要通过婴宝药膏或者是芦荟胶来帮助消除湿疹,还有就是屋子里面的空气要保证在24到25度。