胎盘低能顺产吗?胎盘低顺产会有危险吗?

其他答案
胎盘低置的话,对于市场肯定会有一定的危险,你可以直接问一下主治医生,看一看你的具体情况。
你好,一般情况下,孕早期的时候出现胎盘低的现象是没有必要担心的,这个到孕晚期会自己慢慢长上去的。
具体的胎盘低能不能顺产要咨询医生的!因为医生才是最知道你的情况的!如果真的不可以的话那医生会建议你剖腹产!
你好,能不能顺产并不是看胎盘的高低,是要看你的骨盆大小是否适合顺产,胎位是否正。