孕妈13周。感冒了,怎么办!

其他答案
在怀孕13周的时候,如果出现感冒的情况之下,你可以选择用生姜葱白熬水喝吧,会比较好一些的,如果在严重的情况之下可以服用一点板蓝根颗粒。
怀孕13周如果要是感冒了的话,你可以喝点中药的感冒颗粒。药效都比较温和而且不会有什么副作用的,不用担心。
可以熬点红糖姜水喝,要多喝水多休息。如果实在不好就在医生的指导下拿药。
你好,感冒的话,切点姜丝和红糖煮姜糖水来喝,多喝点,趁热喝,这样就会好的。
你好,如果是轻微的感冒,注意保暖,多喝一些热水,如果有一些严重的情况下可以吃双黄连口服液,严重的很呢,建议去医院看医生!