孕妇怎么护肤合适的呢?怀孕五个月多了,到底对胎儿会有怎样危害啊?

其他答案
怀孕五个多月的时候你如果要用护肤品的话要尽量选择孕妇专用的。都比较温和,不会有什么化学成分的。
建议你给他通过十月天使或者是袋鼠妈咪两款护肤品,来帮助消除皮肤干涩状态,然后给他涂抹芦荟胶也好。
在怀孕五个月的时候,如果想要护肤的情况之下,你最好还是选择孕妇专用的护肤品比较好一些的,一般选择的就是娇韵诗的袋鼠妈妈都是比较好的。