一周岁宝宝喂养时间表是怎样的?我想了解一下这么大的宝宝喂养方面的问题。

其他答案
现在的宝宝随着年龄越来越大,吃的东西现在跟大人也差不多一样了,也能根据宝宝跟大人一起吃了,但是个别宝宝消化能力吧,我家宝宝一岁多一点的时候,什么都可以吃了,跟大人一样,一天三顿,有的时候四顿。
为了宝宝的健康发育的话,给三个小时喂养一次,这样的话才更有利于她的肠道健康吸收的。还有就是这段期间的宝宝还是要以婴幼儿配方奶粉为主,这样的话才更有利于宝宝成长。