剖腹产后几个月来月经才正常的呢?我还需要给宝宝喂奶,担心是会意外怀孕的。

其他答案
一般情况下每个人和每个人的身体情况不一样有的人可能恶露干净以后就会来月经有的人朋友一年和两年再来月经一直不来月经也可能会怀孕所以要注意避孕
剖腹产后,这个也是因人而异,来月经每个人身体情况也不一样,有的满月来的还有半年或者一年后来都是正常的。剖腹产后没有来月经的情况下也是正常排卵的。所以一定要做好避孕措施。