做试管婴儿之前要吃叶酸吗?

补充描述:做试管婴儿之前要吃叶酸吗?怎么吃?

其他答案
应该是可以吃的,叶酸是防止胎儿畸型的,开始做试管的时候就可以吃了。
你好,应该还是要补充的吧。每天补充一片就足够了,大概吃三个月的时间。
一般建议试管前3个月开始服用叶酸或者含有叶酸的复合维生素制剂,因此在进入到助孕流程之时就可以开始服用叶酸,至孕后3个月左右。试管的话可咨询XBSGYR
如果想要生宝宝的话,一般都是备孕前三个月,到卑微后三个月都要吃叶酸片的,每次吃一片就可以了!
因为补充叶酸的话是可以很好的避免孩子的神经出现发育畸形的,所以你们夫妻的话还是能够多注意点。