怀孕多久开始补钙

其他答案
你好!怀孕大概中期也就是四个月,可以开始补充钙片。比如斯利安或者是钙尔奇的品牌。
如果不缺的话最好是不要补比较好,补钙多了也是不好的,缺的时候再补也是可以的呢
一般建议从孕中期开始补钙的,因为怀孕早期主要是补充叶酸和维生素,孕中期开始对于钙质的需求量增加。
一般怀孕四个月之后就可以开始适量的补充钙片,平时多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕五个多月的时候就可以补钙,那个时候宝宝长得比较快,可以增强骨骼发育。
孕中期可以适当补充热,迪巧成人钙或者钙尔奇,里面含有维生素d,可以帮助钙吸收,补充一到两个月就行,钙量过大容易导致胎盘老化,宝宝就吸收不到营养了。
一般怀孕四个月开始就要补钙的,最好是补到哺乳期后比较好,生产的时候会导致钙大量流失的。
怀孕期间的话最好就是建议在三四个月以后可以补钙,首先的话还是要看你身体有没有缺钙的现象,如果有的话可能就需要适当的,多补一些。