四个月宝宝鼻塞怎么办呀

其他答案
宝宝平时有没有吃过感冒药或者是,消炎药这些乱七八糟的呢,如果出现这种情况的话,你就要给他吃药了,如果从来都没有吃过药的话,你就可以给他去推拿一下,或者把他的脚心放点生姜片,第二天起来之后效果很明显。
这个就是因为呼吸道感染,所以才会这样子的。一定要注意做好防寒保暖工作,然后多带宝宝晒太阳,也能够有效的增强的免疫能力也是非常关键的呀。还有就是可以给宝宝多补充一些水分。