怀孕22周胎教故事有哪些的呢?孕中期时候的了,怎样科学做好胎教啊?

其他答案
怀孕22周的时候已经有胎动了,所以在这个时候可以给孩子进行胎教了,你平时可以在手机上下载一个播放器,直接在里面搜索一些胎教音乐放给孩子听,也可以买一些类似的胎教书籍,包括你自己多跟孩子说说话,这些都可以。
你好,怀孕22周,这个时候可以给宝宝讲些其他的故事也可以,没有必要听胎教故事,还有就是多抚摸肚皮,这样宝宝也会有感觉!