怎么用早孕试纸测孕呢?测孕必须用晨尿吗?

其他答案
你好,其实晨尿是比较准确的,但是24小时都是可以的。上面都会有说明书的,反正测出来两条红杠就代表怀孕了。
如果检查有没有怀孕,最好用早晨的晨尿测试比较准确一点,如果中午或者晚上的话不太准确。
一般来说早孕试纸测怀孕的话,都是用晨尿来测才是最准确的,出现两条杠,那就是怀孕了
你可以在月经推迟七天,或者是**十一天以后买个早孕试纸检查一下。用晨尿最准。也可以去医院查一下hcg。