今天逛母婴店,店员见我怀孕老是叫我买DHA,想知道孕妇吃dha的作用与功效?

其他答案
我觉得,可以补也可以不补,根据个人体质,我觉得缺什么再补充也是不耽误的。你可以去医院检查一下,看看有没有缺的,缺了的话就补充一下。
怀孕以后的话也可以吃dha的,吃dha的话也可以促进钙吸收,或者是其它的微量元素吸收。但是呢,也还是要在孕期进行补钙。
你好,孕妇吃DHA的话可以,帮助胎儿大脑发育,让宝宝更聪明!但是这个,价格有点贵的。