发现自己怀孕了,就一直很小心,刚怀孕还可以用护肤品吗?

其他答案
刚怀孕可以用护肤品的,最好是用孕妇专用的,我怀孕买的是亲润的,袋鼠妈妈10月天使也是很不错的。
怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时是可以使用护肤品的,但是要选择纯天然的产品。
怀孕之后也是可以怀孕的但是美白之类的最好是不要用,最好是选择孕妇专用的护肤品,你可以了解下袋鼠妈妈,十月天使都还是比较知名的品牌,也是相对来说比较安全没有刺激性的
应该也可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的护肤产品,那这样的话我觉得应该也是会比较安全一点的。
刚怀孕的时候最好不用护肤品,护肤品含有化学成分,会通过皮肤伤害宝宝的,不过宝妈可以用孕妇专用的化妆品。
最好是买一套孕妇专用的护肤品,我觉得最好还是少用吧,毕竟也是化学用品。