宝宝发烧快39度怎么办需要到医院治疗吗?

其他答案
你好,宝宝体温高达39度,已经是高烧了,最好让宝宝吃点退烧药退烧。而且要找到引起宝宝发烧的原因,然后对症治疗,发烧才不会反复。宝宝发热期间要注意让宝宝多喝点水。
先给孩子降温,给他吃退烧药,用比体温低0.5度到两度的水擦洗身子,然后呢如果短时间内能把烧退下去,就不怕,如果后面体温在上升,就带他去医院,还有那一定要多注意,他如果有惊厥的情况发生,就赶紧就医。
你好,这种情况下,你可以给宝宝吃一些布洛芬退烧药,看看宝宝有没有退烧,也可以选择去医院给宝宝看医生!