39周羊水偏少怎么办啊?羊水偏少会对胎儿造成怎样的危害呢,如何补充羊水?

其他答案
你好!怀孕期间羊水偏少,可以大量喝水,或者喝豆浆来补充羊水,如果到了临产的时候,羊水还是比较少,是不能够顺产的,而且如果羊水特别少的情况下,可能会导致胎儿在宫内缺氧。
羊水偏少了,有点不正常的。宝妈可以适当的多喝点水,看一下能不能提高,如果不行的话,建议宝妈赶紧到医院看一下吧!
亲爱的你好,羊水偏少的话,现在已经到孕后期了,也增长不了了,建议现在的话就是用注意观察宝宝的胎动频率。
如果羊水偏少可能会造成宝宝缺氧的,所以要多喝汤水把羊水补上去。最好补上一个星期多再去检查一下。
羊水偏少,一般来说对宝宝的危害就是宝宝容易缺氧,平常可以多喝一些水来补充羊水
在羊水偏少的情况之下,你要注意多吃一点汤汤水水之类的食物吧,会比较好一些的,因为在这个时候都是可以增加一下羊水,也要注意,必须要多喝一点温开水。