我现在37周,脐带绕颈两周怎么办

其他答案
在怀孕期的话,只有是常见的问题不要太紧张,而且你可以选择左侧睡觉的方式是能够有效地纠正的。
胎儿脐带绕颈两周的话,最好平时多注意观察一下,然后看一下宝宝有没有出现胎动比较频繁或者是过少的情况。
孕后期如果脐带绕颈两周的话,一定要咨询一下医生能否顺产,因为有的不是很严重的,是可以顺产的
平时可以多散散步活动一下,睡觉的时候最好左侧着睡。注意宝宝的胎动情况。
在发育过程当中也出现脐带绕颈也是很正常的,然后自己的话应该也是能够起来稍微多一些运动,这样的话都是可以很好的帮助她改善的。