入盆后最迟多少周生

其他答案
每个人生产的时间是不一样的,有些宝宝32周左右就已经入盆了,但是有可能到40周左右才会生产。
你好,这个都不能够确定的呀。可能两周左右就会生了吧。都是因人而异的呢。
入盆以后的话,基本上两个星期左右宝宝就会出生呀,所以你也不要有心理压力,保持一个良好的心情状态。
一般吧,在宝宝入盘过后,基本上等到两周之后就会生的,不过这个就要看你个人的体质了,有的人入盆过后等到三四周才能生呢。
入盆之后,宝宝随时会出生的,不要太着急,多溜达多做多练,骨缝开的比较快。
这个没有规定时间的,入盘后不一定多久就生了,要看宝宝什么时候发动呢
胎儿入盆的话,一般最迟的话可能大概38到42周都有,具体的话还是要看你的个人实际情况。
那正常来说的话最晚的话大概在42周,所以说如果42周还是没有什么动静的话,应该就是能够剖腹产,尽快让宝宝出生吧。