姐们们,你们怀孕给宝宝讲胎教故事吗?

其他答案
怀孕五个月以后,宝宝的听力已经已经开始发育了,这个时候可以给孩子讲讲故事,有助于促进宝宝的脑部发育。
你好,怀孕大概中期也就是四个月左右,就可以开始讲胎教故事了!每天睡觉之前大概半小时就可以了。
怀孕以后的话,可以讲一些胎教的故事,而且还可以听一些舒缓的音乐,这些都有助于宝宝发育的。
怀孕的时候,一般四个月及以后的话,每天要进行胎儿教育,首先就是听一下舒缓的轻音乐,贝多芬的音乐为主。这种交响乐比较舒缓的,可以缓解情操。其次讲讲故事,进行言语教育,或者互动教育,都是可以的。
你好,怀孕以后可以听点柔美的歌曲,然后胎教音乐,这样宝宝也会有感受的。
没有讲胎教故事。一般都是晚上的时候给宝宝听听胎教音乐就可以了。也可以给宝宝说说话。
这个本来想打算给宝宝讲的,书都准备好了,但是,没有每天都做到。宝妈,你要加油喽。坚持就是胜利。