喜安智奶粉的价格是全国统一的吗?有没有假货

其他答案
是的,喜安智,奶粉的价格是全国统一价格。不能避免,有假货所以最好选择正规渠道购买。
海王喜安智奶粉真的非常的好,因为这款奶粉是100%原装进口,奶源是世界上最好的奶源新西兰进口奶源。并且采用了韩国先进的制造技术,创新的MSD即溶易吸科技,让奶粉非常的细腻,冲泡容易,而且更易吸收,宝宝喝了之后不上火也不便秘。
喜安智奶粉在正规渠道售卖的店铺价格是全国统一的。所以想要不买到假奶粉,最好到经过授权的店铺购买。
闲置奶粉的价格肯定是全国统一的,这款奶粉的配方中含有牛初乳,很贴近母乳,还是很不错的。