红糖水什么时候喝最好的啊?正在备孕期了的,有些痛经了的。

其他答案
其实女性在备孕期间还是怀孕期间,孩子是生宝宝之后如果是顺产的话,那么马上就可以喝一些红糖水的,然后有利于身体恢复的,而且女性如果有痛经的话,那出了可以喝红糖水,还可以用一下那个暖宫贴的。
月经期间出现了痛经的情况,红糖水是没有任何作用的,喝红糖水只会促进月经量增多。
月经间喝最好了,它可以改善痛经。可以喝,红糖姜水。用红糖水煮鸡蛋吃。