怀孕胸胀痛是男孩吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
怀孕胸胀痛是很正常的,和胎儿性别是没有关系的,四个月以后医生做B超可以看出来胎儿性别的。
在怀孕期间。胸部胀痛的话,这个是和宝宝性别没有关系的,怀孕两个月这个是属于正常的。
你好,就是受到荷尔蒙激素分泌的影响。胸部会有胀痛的感觉,但是跟性别无关的呀。
你好,怀孕的时候胸痛,然后不能确定男孩女孩了,一般这是怀孕之后的症状。
亲爱的,胸胀胸痛,好像与宝宝性别无关哟。老人常说,如果肚子看起来圆圆的,可能是女宝宝,如果肚子看起来尖尖的,可能是男宝宝,但是并没有科学依据,仅供参考!孕早期要记得吃叶酸。