孕妇钙片可以吃到生吗

补充描述:孕妇钙片可以吃到生吗

其他答案
你好,钙片没有必要补充到生的。因为如果补充过量的话,可能会导致胎盘钙化。或者导致胎头太硬。对顺产是有影响的。
孕妇钙片可以吃到生宝宝的时候但是生过宝宝以后身体也非常的虚弱,也是可以吃钙片的。
可以哦,现在的医生都是要求吃到生下宝宝才不用吃,钙片有助于宝宝骨骼的发育,平常营养保持均衡。
这个要看自己的身体状况,加如果身体没有感觉出缺钙的情况,那应该是可以不吃的。
孕妇钙片基本上是可以吃到生的,这个是没关系的,不要太担心了,在这个时候你可以选择碳酸钙d3会比较好的。
孕妇吃钙片的话,没有必要吃的宝宝出生,那个时候怕引起胎盘老化的。
亲怀孕期间可以一直啊,前提是没有出现胎盘过早钙化的现象!怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。所以说后期继续观察做B超,就能判断那罗果出现钙化了,就吸收不了营养。
一般来说孕妈妈到了孕后期就不用多补钙了,宝宝这个时候也不会长太多,可以停止吃钙片了,多晒晒太阳就好