哺乳期掉头发怎么办才好的啊?这段时间比较明显。

其他答案
注意了,哺乳期间掉头发,这个是比较常见的,我们所说的可能是气血虚的原因导致的吧。多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。
一般女性是完宝宝以后都会有一个脱发的情况。你可以多吃点,护发的食物,芝麻,核桃。过一段时间就好啦
你好,母乳期间一般营养供不上来,所以脱发会比较严重,断奶之后就会好的。
在哺乳期间掉头发这个情况很正常的,不要太担心了,这个就是,嗯哺乳期间的一个正常现象,你只需要增加一下自己的营养就可以了。