孕39周羊水偏多怎么办的呢?快到预产期了,怎样可以纠正好一些的呢?

其他答案
怀孕期间出现羊水偏多的情况,要少喝水,可以适当的喝点冬瓜汤。
你好,快到预产期的时候出现羊水偏多的话,一定要多注意多吃点利尿消肿的,少吃油腻汤类的食物。
羊水多的话少喝点热水,这样不容易引起宝宝畸形,如果羊水太多的话,会引起宝宝畸形。
那么在这个时候就要注意了,少吃一点汤汤水水之类的食品都是比较好的,因为这样的话都是可以帮助来减少羊水的。