孕晚期咳嗽有痰怎么办才好的啊?还能不能吃药啊?

其他答案
其实出现了咳嗽,有痰液可去医院做雾化,也可在家里使用冰糖雪梨水或类似的,嗯食疗偏方吧。建议多喝水,补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。
怀孕期间感冒的话,肯定要抓紧时间,多喝一些姜片红糖水,这样是能够有效的缓解的,放松心情,不要有心理压力。
晕晚期如果咳嗽有痰的话,建议多和一些温开水,如果咳嗽的比较严重的话,就要去医院开一些孕妇可以吃的药。
如果是比较严重的情况,最好是去医院咨询一下医生,毕竟医生的建议还是比较专业一点,然后在医生的建议下用药可能会更好,自己最好是不要乱用药,然后你可以多喝一些水,可以熬一些冰糖雪梨水喝可以清热然后润肺的功效。也可以熬一些红糖姜水吧,可以驱寒的。
首先,你可以给他服用冰糖雪梨水或者是淡盐水,如果嗓子不停的有响声的话就证明是发炎了。其次,扁桃体发炎,你可以选择给他用头孢克肟消炎药的。