刚怀孕见红是什么原因?怀孕后都没有做过重活,为什么还会出血啊?

其他答案
刚刚怀孕就出现了见红,可能是属于先兆性流产的,有必要去医院里先做一下抽血,以及。B超检查。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
刚刚怀孕,如果就见红的话,那应该就属于先兆流产,这个时候要赶紧去医院保胎,有可能是孕酮太低导致的,化验个血看一下,如果孕酮偏低,一定要赶紧补充黄体酮,而且要卧床休息。