两三个月宝宝感冒症状有哪些啊?如果宝宝感冒不吃药想要食补,该吃什么好了呢?

其他答案
两三个月的小宝宝如果感冒了,最典型的症状就是流鼻涕,所以这个时候一定要多注意护理,给孩子多喝些温水,一旦出现感冒,最好能给孩子服用一些药物,否则抵抗力差了,容易引起咳嗽发烧的。
你可以给他通过小儿氨酚黄那敏颗粒来消除感冒以及发烧状态,然后选择每天给它喝90到120毫升的温水。