坐月子长痔疮了怎么办?可以用药吗?

其他答案
注意了,坐月子期间出现痔疮很常见的,十人九痔,正是这种说法,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,火龙果,猕猴桃,香蕉西红柿,避免出现便秘自然就会有好转,月子期间也可以使用痔疮药物,例如,你可以使用。马应龙药膏。
有痔疮的话,饮食上多吃清淡点的食物,多吃点蔬菜,这样痔疮会好一点,可以用外用药。
你要考虑先给他用温水清洗2到3天的屁股,之后给他涂抹护臀膏,或者是那种马应龙痔疮药膏。