产妇生完宝宝在月子里能吃什么水果,不能吃的水果有哪些?

其他答案
月子期间。可以吃苹果香蕉,这些比较温性的水果,不要吃太凉性的水果,雪火龙果。
你好,生完宝宝在月子里面可以吃苹果的,还有香蕉,不过吃的时候一定要把它热熟了再吃。
月子里面其实能吃的水果还是蛮多的,比如说葡萄啊,还有猕猴桃,香蕉,火龙果,和苹果,还有那个桃子之类都是可以吃的,但是在吃的时候最好是用开水来烫一下会比较好。西瓜呀,菠萝,还有杏呢,还有那个芒果和哈密瓜之类的,尽量吃的少吃或者不要吃。