3个月宝宝晒太阳晒多久?请问一天要什么时间段晒比较好

其他答案
宝宝每天晒太阳的时间大概在半个小时左右的,可以上午一次和下午一次的,每次大概在15分钟左右。
在上午的9点多钟,下午的3点多钟出去晒太阳是比较好的,三个月的宝宝一次晒半个小时左右太阳就可以了。
三个月的宝宝,如果晒太阳的时候你带她先上半个小时就可以了,一般的话就可以在早晨七八点钟的时候晒太阳。