宝宝能安分一点吗?

补充描述:今天去芜湖玛丽娅妇产医院做B超发生了一件很好玩的事情,人家排队差不多做了40分钟,我进去一下下20、30分钟就出来了,宝宝一直在动,医生抓拍的好快,医生开玩笑讲这个小家伙生下来肯定不是个省事的主,哈哈,虽然宝宝皮还好医生很耐心的给我做好了

其他答案
在怀孕期间如果胎动太过频繁的话,有可能是因为他有宫内缺氧,或者是脐带绕颈造成的。所以,为了宝宝的健康发育的话,就还是要做一下羊水深度检测,还有就是胎心监护才可以。