孕妇孕晚期贫血吃什么好?还可以吃阿胶浆吗?

其他答案
你好,可以吃阿胶浆,也可以喝点补血口服液或补血药剂,再配合食疗效果要更快一些,补血的食物有,红枣,红色的生花生,瘦肉,动物血,肝脏等
不要吃,容易导致加速血液循环,宝宝跟着早产,你可以吃点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,鹅肝,还有皮蛋瘦肉粥,严重的话可以喝补血口服液,适当服用铁之缘片。
在怀孕晚期的时候,如果出现贫血的情况之下,你最好还是多吃点补血的食物吧,比如一些红枣红豆猪肝,动物的内脏,都是比较好的,最好还是不要吃阿胶糕,因为那个太补了,根本不适合孕妇吃的。