四个月婴儿吃什么辅食会比较好些的啊?有什么好的建议?

其他答案
四个月的小宝宝,肠胃发育还不是特别好,最好不要添加辅食,等宝宝六个月以后再添加比较好,要添加米粉米糊这类比较好消化的食物。
如果你家宝贝之前喝配方奶粉的话,四个月之后可以添加辅食,第一次先吃米粉,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹,如果之前喝母乳,最好等六个月之后。
你好,四个月的婴儿给他添加辅食的话,可以给他吃米糊,蛋黄羹,水果泥,土豆泥,这些比较好消化的,刚开始要少量添加。