新生儿吐奶怎么办才好的啊?宝宝最近老是吐奶了的。

其他答案
亲平常喂好奶之后可以把宝宝下巴放在妈妈的肩膀上,拍宝宝的后背直到有打嗝声为止。这样可以避免宝宝出现吐奶。
因为小宝宝吞咽能力还没完全发育好,如果有轻微吐奶是很正常的,比较严重的话就可能是嘴里进凉空气了,或者是肠胃着凉,妈妈饮食要注意不要吃太油腻和生冷的食物。
喝完奶必须要拍奶嗝,不要喂完就把宝宝马上放在床上。拍嗝的时候,把宝宝直立抱好,轻轻 拍打宝宝 的后背,让宝宝的脑袋靠在你的肩膀上就好了。