6个月胎动多少次算正常呢?妈妈们一般是怎么记录胎动的情况呢?

其他答案
六个月的时候,应该属于孕中期,在这个阶段胎动次数应该比较多的,平均每个小时3到5次都是正常的,从宝宝开始胎动到结束算一次,你自己接下来一定要多留意,平时睡觉要选择左侧,一旦出现胎动比较异常,可能要去做胎心监护了。
你好,一般每小时不少于三次,也就是24小时不少于30次。一般就是突然频繁或者是减少时间比较长的话,就有可能是缺氧了。
现在属于孕中期,应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,就说明羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。