怀孕贫血吃什么枣好啊?检查出轻度贫血问题的了,还需要怎么护理合适啊?

其他答案
你好,就是普通的红枣就可以的呀。吃红枣,各种瘦肉,动物肝脏,还有鸡蛋。牛奶。都可以补铁的。
你好,怀孕期间可以吃点红枣,红豆,瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果,维生素c能够促进铁吸收,如果是中度或者重度贫血,最好还是吃点补血药,朴雪乳酸亚铁口服液的补血效果是很不错的。