怀孕四个月做引产手术后还要不要清宫啊,会很疼吗?

其他答案
不能够完全确定一个需要上医院做复查,如果没有干净的话,都得需要做清宫手术
亲产后两个礼拜需要去医院B超一下,如果肚子里没有残留的话。就不用做清宫手术,平常多休息,多吃营养食物来补补身体。
在怀孕四个月之后,如果要做人引产手术的情况之下,是不需要清宫的,基本上做了引产手术之后,都已经做干净了。
做引产手术的话,如果没有清干净的话,还是需要清宫的,所以平时的话尽量考虑清楚,避免不必要的麻烦。
有的是需要清宫的,有的不需要,你必须通过B超检查,这样的话才可以知道的,一般情况下你可以选择无痛人流,这样的话可以减少疼痛,引产是有一定的疼痛的,这时候你就应该注意了。
你好,如果引产手术成功的话,就不需要清宫的,如果说没有流干净的话,就需要清宫的。