孕妇早期能吃什么海鲜吗,吃海鲜时有什么要注意的?

其他答案
你好,尽量还是不要吃海鲜的。尤其是螃蟹,还有甲鱼。但是基围虾还是可以吃的。
在怀孕早期的时候是不可以吃海鲜的,因为海鲜它是凉性的食品,如果吃的话,很有可能会导致流产的作用。
孕早期的话最好就是不要吃海鲜,特别是比较性寒的,像螃蟹甲鱼等等,比较容易出现早产的迹象。
可以吃点鱼虾。不要吃螃蟹,螃蟹寒性比较大,吃了容易导致流产。吃海鲜也容易过敏,一定要谨慎。