月经量太多了,应该怎么办才好呢?产后的这种情况,真的 让人好烦恼。

其他答案
你的情况大多和肝郁气滞、脾肾虚寒有很大的关系。有时间的话,最好是去看下中医。如果象自己调理的话,你可以自己买点人参健脾丸、桂枝茯苓丸之类的中成药要服用,应该有一定的改善。平时要注意少吃点生冷食物。
你好,如果是产后的前几次月经量大,这个是正常的 ,如果量实在太大,可以去医院找医生看看,然后开点药,因为太多了会造成贫血。