孕妇胃痛怎么快速缓解,有什么物理方法吗?

其他答案
在胃疼的时候可以用手按摩自己的虎口处。也可以适当的喝一些温开水多休息。
怀孕期间存在胃疼的情况,可以按压一下拇指和中指的位置,注意多吃一些容易消化的食物。
怀孕以后出现胃痛的情况,最好是多喝些热水,没有什么好办法的,也不能吃药,平时一定要注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物。
孕妇胃痛的话,平时可以多吃一些比较暖胃的食物,然后的话可以炖点小米粥或者是山药粥来养养胃。
那你自己应该也是能够注意保暖吧,尤其是饮食一定要尽量的清淡一些,还有就是最好也是少食多餐增加你的运动量的。